Rumsteak au coques, fumet à l'andouille

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité Base Sauce Total
CHARCUTERIE
Andouille de Guémène kg 0.100 0.100
POISSONNERIE
Coques kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.060 0.060
Tomates garniture kg 0.240 0.240
ECONOMAT
Bouillon de légumes 301600 l 0.300 0.300
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Salicornes kg 0.030 0.030
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
PRODUITS EXOTIQUES
algue Wakame kg 0.030 0.030
BOUCHERIE
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons