Pannequets aux légumes

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte à crèpes

Article Unité Pâte à crêpes Garniture Sauce tomate Décor Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.060 0.100 0.100 0.260
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.400 0.200 0.600
Champignons de paris kg 0.400 0.400
oignon kg 0.200 0.200
Persil plat botte 0.030 0.030
Poireaux kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.200 0.200
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Piment de Cayenne poudre Pm 0.005 0.005
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.200 0.060 0.260
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte à crêpes

1

Réaliser une pâte à crêpes 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes 1899-12-30 00:15:00

Garniture

4

�plucher et laver les légumes 1899-12-30 00:10:00

5

Tailler en julienne 1899-12-30 00:20:00

6

Ã?tuver au beurre

Pannequets

7

Garnir les crêpes de légumes cuits et façonner en forme de pannequets 1899-12-30 00:20:00

8

Passer au four pour réchauffer et durcir les crêpes

Sauce tomate

9

Réaliser une sauce tomate 1899-12-30 00:20:00

Dressage

10

Pannequets au centre de l'assiette, sauce tomate autour en cordon 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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