Côte de boeuf rôtie, tomate farcie forestière

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité Base Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.130 0.150
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Cresson Botte 0.300 0.300
Echalotes kg 0.050 0.050
Girolles kg 0.600 0.600
Persil frisée botte Botte 0.020 0.020
Pomme de terre Charlotte kg 0.400 0.400
Tomates garniture kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
BOUCHERIE
Côte de boeuf parée (0,8 kg) kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Habiller un carré d'agneau, veau, porc
Déguster, rectifier liaison et assaisonnement
Aspect final du produit
Ensemble des cuissons simples

 

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