Tarte soufflé chocolat orange

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité pate Garniture Crème Mousse Décor Total
--
Kg 0.020 0.050 0.025 0.095
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.050 0.175
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.150 0.200 0.350
Lait249447 l 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 3.000 4.000
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.100 0.100 0.200
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.060 0.040 0.100 0.200
CAVE
Grand-marnier cordon jaune L 0.020 0.050 0.025 0.095
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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