Polenta aux herbes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Pulpe d'herbes Polenta finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.500 0.500
Cresson Botte 0.200 0.200
Persil plat botte 0.200 0.200
ECONOMAT
Eau l 1.000 1.000
Huile d'olives 300023 l 0.080 0.080
Polenta kg 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pulpe d'herbe

Laver, trier les feuilles

Cuire les feuilles de persil et cresson à l'anglaise 10 m,n, refroidir et égoutter

Ajouter le basilic et mixer finement au blender, tamiser.

2

Polenta

Faire bouillir l'eau salée, ajouter la polenta en pluie et cuire 5 mn en remuant

Ajouter le beurre, le parmesan rapé et la pulpe d'herbes, assaisonner.

Etaler sur plaque filmée (épaisseur 1,5 cm), refroidir

3

Finition

Détailler en triangle et faire sauter à l'huile chaude.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons