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Réaliser une farce mousseline |
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Désosser les rables, disposer la farce au centre et rouler dans du papier film |
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Reposer 15 mn et cuire à la vapeur 25 à 30 mn |
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Cuire le chou à l'anglaise. Egoutter et réserver 6 belles feuilles. |
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Recuire le reste avec beurre, pdt 1h à 1h30 jusqu'à obtention d'une compote. Ajouter le foie gras en fin de cuisson |
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Mouler dans des cercles en déposant un belle feuille de chou réservée et le chou compoté, refermer. |
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Maintenir au chaud au bain-marie |
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Colorer les os au four, déglacer au madère réduire et ajouter le fond brun, réduire. |
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Chinoiser, monter au beurre et réserver au chaud |
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Tailler les rables en tournedos. |
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Dans une assiette, placer le chou farci au centre surmonté d'une tranche de foie gras cuit |
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Poser à l'opposé un tournedos, y ajouter dessus un foie sauté au beurre |
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Verser un cordon de sauce autour. |
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