Tarte fine aux pommes vertes, glace au miel et romarin

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Base Glace Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 0.600 0.600
Romarin botte 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Miel 473868 kg 0.125 0.125
Sucre roux Kg 0.020 0.020
SURGELES
kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

1

Tarte fine

Détailler le feuilletage en rond de 12cm de diamètre, piquer et enduire d'huile d'olive.

recouvrir de pommes émincées, saupoudrer de cassonade et cuire au four à 200°C

Ala sortie du four lustrer à l'huile d'olive sucrée.

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2

Glace miel romarin

Faire bouillir le alit avec le romarin, laisser infuser.

Blanchir les jaunes et le miel, réaliser une crème anglaise.

Chinoiser et turbiner.

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3

Dressage

Servir la tarte tiède avec une quenelle de glace, quelques amandes caramélisées et une petite branche de romarin.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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