mille feuilles aux fraises 2

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Base crème diplomate coulis Garniture décor Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Lait249447 l 0.750 0.750
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Fraises kg 0.250 0.300 0.550
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0.080 0.080
Extrait vanille L 0.010 0.010
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4.000 4.000
sucre glace 822831 kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.180 0.100 0.280
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons