Prestige

Entrée pour 60 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité sabayon biscuit compote sirop Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 2.000 2.000
Oeufs (blancs) Pièce 30.000 30.000
Oeufs (entiers) Pièce 8.000 8.000
Oeufs (jaunes) Pièce 24.000 28.000 52.000
ECONOMAT
Cacao pâte brillance noire 0067348 kg 0.080 0.080
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1.300 0.320 1.620
Eau l 0.170 0.170
Jus de citron 840983 l 0.040 0.040
pectine NH kg 0.010 0.010
Sucre semoule 302223 kg 0.560 0.640 0.500 0.170 1.870
CAVE
Alcool de framboise L 0.170 0.170
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 1.000 0.050 1.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons