Sauté de porc au cidre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.300
LEGUMERIE
oignon kg 0.200 0.200
Pommes golden (kg) kg 0.120 0.120
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.060 0.060
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
CAVE
Cidre Kerisac brut L 1.000 1.000
BOUCHERIE
Sauté de porc kg 1.600 1.600
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préparer la viande

Parer, détailler la viande

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2

Marquer en cuisson le sauté

Raidir les morceaux de viande,

ajouter oignons ciselés, suer,

déglacer cidre, réduire,

ajouter fond blanc, 

bouquet garni, assaisonner

cuire 1 h au four à couvert

 

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3

Cuire les tagliatelles

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4

Terminer la sauce

décanter,

crémer, réduire, 

ajouter macédoine de pommes, mijoter quelques minutes,

dresser

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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