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Habiller les volailles et les découper en 8 morceaux |
1899-12-30 01:30:00 |
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Détailler le lapin, le porc, en morceaux de 50 gr environ |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Détailler le chorizo en morceaux de 20 gr |
1899-12-30 00:30:00 |
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4 |
Détailler la lotte en morceau de 40 gr environ |
1899-12-30 00:30:00 |
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Gratter et laver les moules |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuire les petits pois et les haricots verts à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Concasser les tomates pelées |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hacher l'oignon, et l'échalote |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Rissoler le lapin, le porc, ajouter l'échalote hachée, le vin blanc, et un peu de fond brun. Cuire en laissant un peu ferme |
1899-12-30 00:15:00 |
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12 |
Sauter le poulet à l'huile, débarrasser et tenir au chaud |
1899-12-30 00:20:00 |
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13 |
Dans le récipient du poulet, ajouter les oignons, les poivrons, la tomate, et faire suer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ajouter 2 fois le volume du riz en fond brun clair et en eau et le safran |
1899-12-30 00:15:00 |
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Rassembler dans les plats à paella : le poulet, le porc et le lapin, la lotte et les moules, |
1899-12-30 00:15:00 |
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17 |
Ajouter le riz et tous les autres ingrédients (petit pois, poivron et liquide, etc. ) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Porter à ébullition et finir la cuisson au four à couvert |
1899-12-30 00:10:00 |
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Envoyer dans le plat de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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