Paella

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Viandes Poissons Légumes Cuisson Total
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 2.000 2.000
VOLAILLE
Lapin kg 5.000 5.000
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 10.000 10.000
POISSONNERIE
Calamars kg 5.000 5.000
Crevettes bouquet kg 2.000 2.000
Lotte kg 5.000 5.000
Moules de bouchot kg 5.000 5.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Echalotes kg 0.250 0.250
oignon kg 5.000 5.000
Poivrons rouges kg 1.500 1.500
Poivrons verts kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 5.000 5.000
Huile d'olives 300023 l 1.000 1.000
Huile de tournesol 300004 l 1.000 1.000
Riz long indica 300850 kg 5.000 5.000
Safran poudre Pm 0.020 0.020
Tomates pelées kg 5.000 5.000
vin blanc 252815 l 2.000 2.000
SURGELES
Petits pois congelés kg 2.000 2.000
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller les volailles et les découper en 8 morceaux 1899-12-30 01:30:00

2

Détailler le lapin, le porc, en morceaux de 50 gr environ 1899-12-30 00:30:00

3

Détailler le chorizo en morceaux de 20 gr 1899-12-30 00:30:00

4

Détailler la lotte en morceau de 40 gr environ 1899-12-30 00:30:00

5

Gratter et laver les moules 1899-12-30 00:30:00

6

Cuire les petits pois et les haricots verts à l'Anglaise 1899-12-30 00:10:00

7

Concasser les tomates pelées 1899-12-30 00:10:00

8

Ã?mincer les poivrons 1899-12-30 00:20:00

9

Hacher l'oignon, et l'échalote 1899-12-30 00:15:00

Cuisson

10

Rissoler le lapin, le porc, ajouter l'échalote hachée, le vin blanc, et un peu de fond brun. Cuire en laissant un peu ferme 1899-12-30 00:15:00

12

Sauter le poulet à l'huile, débarrasser et tenir au chaud 1899-12-30 00:20:00

13

Dans le récipient du poulet, ajouter les oignons, les poivrons, la tomate, et faire suer 1899-12-30 00:15:00

14

Ajouter 2 fois le volume du riz en fond brun clair et en eau et le safran 1899-12-30 00:15:00

15

Cuire quelques instants

16

Rassembler dans les plats à paella : le poulet, le porc et le lapin, la lotte et les moules, 1899-12-30 00:15:00

17

Ajouter le riz et tous les autres ingrédients (petit pois, poivron et liquide, etc. ) 1899-12-30 00:15:00

18

Porter à ébullition et finir la cuisson au four à couvert 1899-12-30 00:10:00

19

Envoyer dans le plat de cuisson 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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