TA : les fruits pochés

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Sirop Total
LEGUMERIE
Oranges kg 1.000 1.000
Poires kg 1.000 1.000
Pommes golden (kg) kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Pruneaux kg 0.500 0.500
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantPrésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) 1899-12-30 00:25:00

4

ElèvesMise en poche et marquer en cuisson 1899-12-30 00:10:00

5

ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantPrésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) 1899-12-30 00:25:00

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ElèvesMise en poche et marquer en cuisson 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantPrésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) 1899-12-30 00:25:00

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ElèvesMise en poche et marquer en cuisson 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantPrésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) 1899-12-30 00:25:00

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ElèvesMise en poche et marquer en cuisson 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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