1 |
EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
|
4 |
ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
|
4 |
ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
|
4 |
ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
|
4 |
ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|