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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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1 |
EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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1 |
EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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1 |
EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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1 |
EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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