TA: Crème anglaise, pocher des fruits

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Crème Fruits Total
CREMERIE
Lait249447 l 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 16.000 16.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 2.000 2.000
Poires kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0.500 0.200 0.700
Vanille gousse pièce 1.000 1.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et Présenttaion de la TA 1899-12-30 00:10:00

2

EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise 1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève 1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques 1899-12-30 00:10:00

6

Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques 1899-12-30 00:10:00

7

ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode 1899-12-30 00:10:00

8

Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue 1899-12-30 00:10:00

9

Enseignant2pluchage des fruits 1899-12-30 00:05:00

10

EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur 1899-12-30 00:10:00

11

Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement 1899-12-30 00:10:00

12

ElèvesPlonge et remise en état des locaux 1899-12-30 00:20:00

1

EnseignantAppel et Présenttaion de la TA 1899-12-30 00:10:00

2

EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise 1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème 1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques 1899-12-30 00:10:00

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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue 1899-12-30 00:10:00

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Enseignant2pluchage des fruits 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux 1899-12-30 00:20:00

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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques 1899-12-30 00:10:00

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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue 1899-12-30 00:10:00

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Enseignant2pluchage des fruits 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux 1899-12-30 00:20:00

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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques 1899-12-30 00:10:00

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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue 1899-12-30 00:10:00

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Enseignant2pluchage des fruits 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux 1899-12-30 00:20:00

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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques 1899-12-30 00:10:00

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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue 1899-12-30 00:10:00

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Enseignant2pluchage des fruits 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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