TA : Taillage cultivateur, croûtons

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 2.000 2.000
Céleri branche kg 1.000 1.000
Navets ronds kg 1.000 1.000
oignon kg 1.000 1.000
Poireaux kg 1.000 1.000
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
Tomates garniture kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantPrésentation de la TA 1899-12-30 00:10:00

2

ElèvesMise en place des postes, épluchages, et défection des postes 1899-12-30 00:30:00

3

ElèvesTaillage et stockage de légumes taillés 1899-12-30 00:30:00

4

Elèves et enseignantréalisation des croûtons 1899-12-30 00:20:00

5

Elèves et enseignantRemise en état des locaux 1899-12-30 00:15:00

6

EnseignantSynthèse 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons