|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
4 |
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
4 |
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
4 |
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
4 |
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
4 |
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
4 |
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
4 |
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
4 |
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
ElèvesMise en place des postes de travail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
ElèvesPréparation de la garniture |
1899-12-30 00:25:00 |
|
4 |
EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|