TA : habiller un carré de porc, poêler, sauce aigre douce

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Sauce aigre douce Total
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0.400 0.400
Jus d'oranges l 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.050 0.050
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 2.400 2.400
  Progression Réalisation Surveillance

6

Elèves et enseignantRappel oral du poêlage 1899-12-30 00:05:00

8

ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

7

EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:02:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré 1899-12-30 00:05:00

5

Elèves et enseignantCritique de l'habillage 1899-12-30 00:05:00

3

EnseignantDémo de l'habillage 1899-12-30 00:08:00

4

ElèvesHabillage du carré par les élèves 1899-12-30 00:15:00

6

Elèves et enseignantRappel oral du poêlage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:02:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantCritique de l'habillage 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de l'habillage 1899-12-30 00:08:00

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ElèvesHabillage du carré par les élèves 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantRappel oral du poêlage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:02:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantCritique de l'habillage 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de l'habillage 1899-12-30 00:08:00

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ElèvesHabillage du carré par les élèves 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantRappel oral du poêlage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:02:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantCritique de l'habillage 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de l'habillage 1899-12-30 00:08:00

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ElèvesHabillage du carré par les élèves 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantRappel oral du poêlage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:02:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantCritique de l'habillage 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de l'habillage 1899-12-30 00:08:00

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ElèvesHabillage du carré par les élèves 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantRappel oral du poêlage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:02:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantCritique de l'habillage 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de l'habillage 1899-12-30 00:08:00

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ElèvesHabillage du carré par les élèves 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantRappel oral du poêlage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:02:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantCritique de l'habillage 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de l'habillage 1899-12-30 00:08:00

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ElèvesHabillage du carré par les élèves 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantRappel oral du poêlage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:02:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantCritique de l'habillage 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de l'habillage 1899-12-30 00:08:00

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ElèvesHabillage du carré par les élèves 1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantRappel oral du poêlage 1899-12-30 00:05:00

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ElèvesRemise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantRéalisation d'une sauce aigre douce 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:02:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantCritique de l'habillage 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémo de l'habillage 1899-12-30 00:08:00

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ElèvesHabillage du carré par les élèves 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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