Glace au yaourt et lait d'amandes

Entrée pour 1.5 - Litre(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
Lait249447 l 0.200 0.200
Yaourt nature 900805 Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes 294447 kg 0.500 0.500
CAVE
Sirop à 30° l 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser un lait d'amandes 1899-12-30 00:10:00 1899-12-30 01:00:00

2

Mélanger le yaourt avec la crème fleurette 1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter le lait d'amandes et le sirop à 30° 1899-12-30 00:10:00

4

Turbiner le tout et stocker à -18°c 1899-12-30 01:00:00 1899-12-30 01:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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