Pommes Noisette G.C

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 3.750 3.750
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg
  Progression Réalisation Surveillance

Hacher le persil. Sauter au beurre les pommes de terre

Dressage

Dresser en légumier

Saupoudrer de persil haché

Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

Lever à la cuillère parisienne, laver, frotter entre elles, égoutter

Blanchir, rissoler à l'huile

Finition
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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