génoise G.C

Entrée pour 8 - Litre(s)

Catégorie : Fiche OP MO / /Sous catégorie : Fiche MO

Article Unité Base Chemisage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.020
Lait249447 l 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0.125
Vanille gousse pièce 0.010 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.020 0.145
  Progression Réalisation Surveillance

Base

- Chemiser le moule

- Blanchir les Å?ufs et le sucre dans un bassin demi sphérique

- Monter l'appareil au bain-marie

- Retirer lorsque l'appareil à atteint environ 40°C et à doublé de volume

- Remuer jusqu'à complet refroidissement (l'appareil doit former un ruban)

- Incorporer délicatement la farine dans l'appareil à l'aide d'une écumoire

- Garnir le moule

- Cuire dans un four à 180°C durant 20 à 25 minutes

- Démouler sur une grille
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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