Gratin de fruits de mer au pineau -

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Garniture Velouté Hollandaise et crème Total
POISSONNERIE
Bigorneaux kg 0.000
Coques kg 0.500 0.500
Crevettes bouquet kg 0.250 0.250
Huîtres claires Pièce 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.080 0.050 0.500 0.680
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.150 0.500 0.650
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.010 0.010
Fenouil bulbes kg 0.500 0.500
Poireaux kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0.500 0.500
Poivre du moulin pm 1.000 1.000 2.000
Safran kg 1.000 1.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1.000 1.000 2.000
vin blanc 252815 l 0.080 0.080
CAVE
Pineau Blanc L 0.080 0.080
SURGELES
Noix de St Jacques kg 0.500 0.500
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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