1 |
Mettre la cuisse de biche à mariner la veille de son utilisation |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Tailler les escalopes de biche |
1899-12-30 00:30:00 |
|
4 |
Réaliser la base de la sauce Poivrade: Voir TET |
1899-12-30 00:20:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
5 |
Réaliser la sauce par déglaçage. Terminer la sauce au beurre. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Napper les escalopes au moment de l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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1 |
Mettre la cuisse de biche à mariner la veille de son utilisation |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Tailler les escalopes de biche |
1899-12-30 00:30:00 |
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4 |
Réaliser la base de la sauce Poivrade: Voir TET |
1899-12-30 00:20:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
5 |
Réaliser la sauce par déglaçage. Terminer la sauce au beurre. |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Napper les escalopes au moment de l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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1 |
Mettre la cuisse de biche à mariner la veille de son utilisation |
1899-12-30 00:15:00 |
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Tailler les escalopes de biche |
1899-12-30 00:30:00 |
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Réaliser la base de la sauce Poivrade: Voir TET |
1899-12-30 00:20:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
5 |
Réaliser la sauce par déglaçage. Terminer la sauce au beurre. |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Napper les escalopes au moment de l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mettre la cuisse de biche à mariner la veille de son utilisation |
1899-12-30 00:15:00 |
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Tailler les escalopes de biche |
1899-12-30 00:30:00 |
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Réaliser la base de la sauce Poivrade: Voir TET |
1899-12-30 00:20:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
5 |
Réaliser la sauce par déglaçage. Terminer la sauce au beurre. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Napper les escalopes au moment de l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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