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Lever, laver les filets de soles. |
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Réaliser le fumet de poisson en y incluant le fenouil dans la garniture. |
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Tailler les légumes en julienne et les étuver au beurre. |
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Réaliser une sauce vin blanc au Noilly |
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( Suer les échalotes ciselées au beurre; déglacer au Noilly,et réduire; Mouiller avec la moitié du fumet et réduire jusqu'à consistance nappante. Crèmer et laisser cuire quelques minutes. |
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Passer au chinois et rectifier l'assaisonnement et la consistance. Réserver au chaud |
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Décorer avec la ciboulette |
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Lever, laver les filets de soles. |
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Réaliser le fumet de poisson en y incluant le fenouil dans la garniture. |
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Tailler les légumes en julienne et les étuver au beurre. |
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Réaliser une sauce vin blanc au Noilly |
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( Suer les échalotes ciselées au beurre; déglacer au Noilly,et réduire; Mouiller avec la moitié du fumet et réduire jusqu'à consistance nappante. Crèmer et laisser cuire quelques minutes. |
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Passer au chinois et rectifier l'assaisonnement et la consistance. Réserver au chaud |
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Décorer avec la ciboulette |
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