|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
Fumet |
|
|
1 |
Réaliser un fumet de poisson |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
Base |
|
|
2 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Hacher les oignons et le persil. Concasser les tomates mondées |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Ciseler finement les échalotes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Plaquer les filets avec tous les ingrédients |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Cuire à court-mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
5 |
Débarrasser le cabillaud. Verser le jus de cuisson dans une sauteuse. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Réduire le jus jusqu'à consistance nappante et monter au beurre. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Fumet |
|
|
1 |
Réaliser un fumet de poisson |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
Base |
|
|
2 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Hacher les oignons et le persil. Concasser les tomates mondées |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Ciseler finement les échalotes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Plaquer les filets avec tous les ingrédients |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Cuire à court-mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
5 |
Débarrasser le cabillaud. Verser le jus de cuisson dans une sauteuse. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Réduire le jus jusqu'à consistance nappante et monter au beurre. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Fumet |
|
|
1 |
Réaliser un fumet de poisson |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
Base |
|
|
2 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Hacher les oignons et le persil. Concasser les tomates mondées |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Ciseler finement les échalotes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Plaquer les filets avec tous les ingrédients |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Cuire à court-mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
5 |
Débarrasser le cabillaud. Verser le jus de cuisson dans une sauteuse. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Réduire le jus jusqu'à consistance nappante et monter au beurre. |
1899-12-30 00:05:00 |
|