Colombo de porc

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
oignon kg 0.500 0.500
Persil plat botte 0.005 0.005
Thym Pm 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.150 0.150
Piment langue d'oiseau Boîte 1.000 1.000
PRODUITS EXOTIQUES
Colombo kg 0.200 0.200
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Parer et détailler la viande en cubes

tailler l'oignon en mirepoix

rissoler la viande et les oignons ensemble

saupoudrer de colombo, de persil haché, d'une pointe de piment, de thym et de laurier,

Couvrir la viande de fond blanc et faire mijoter 45 minutes à couvert
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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