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Réaliser une pâte brisée |
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Compoter les pommes et les poires |
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Tamisez la farine à l'aide d'un chinois dans un récipient adapté. A l'aide d'un mortier, écrasez partiellement les graines de coriandre (ou d'anis). |
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Battez les 5 oeufs et ajoutez 280 g de sucre tamisé. Mélangez bien énergiquement le tout au fouet. Ajoutez à l'appareil les graines écrasées et la farine tamisée. Mélangez au fouet pendant environ 10 mn jusqu'à ce que l'appareil blanchisse. |
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Beurrez un moule à cake et versez l'appareil dans le moule de façon à obtenir entre 1,5 et 2 cm d'épaisseur de pâte. |
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Saupoudrez de sucre et laissez cuire pendant 45 minutes . Il faut que le biscuit blondisse et soit légèrement ferme. |
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A la sortie du four , démoulez le gâteau et diminuez légèrement le thermostat du four à 150° (th.5). Découpez le biscuit en grosses tranches épaisses et de taille uniforme. |
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Disposez les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et remettez les tranches au four pendant environ 1 heure. A la sortie du four, les tranches doivent être uniformément dorées |
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Foncer un cercle en laissant dépasser la pâte |
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garnir de mostacholle écrasée et d'appareil |
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recouvrir d'une autre abaisse de pâte, décorer |
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