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Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure |
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les égoutter et les pocher pendant 7 à huit minutes |
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couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine |
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dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka) |
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arroser de vinaigre de cidre |
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recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure |
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Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure |
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les égoutter et les pocher pendant 7 à huit minutes |
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couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine |
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dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka) |
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arroser de vinaigre de cidre |
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recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure |
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