Moyen age : brouet vert d'oeufs au fromage

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Base Brouet vert Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 12.000 12.000
tommette de brebis petit kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Persil plat botte 0.080 0.080
Sauge fraîche Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 12.000 12.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre blanc 300461 l 0.100 0.100
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Pocher les Å?ufs

Brouet

2

piler le persil et la sauge fraîche avec un tout petit peu de fond blanc

3

tremper les tranches de pain de mie dans le bouillon, ajouter les herbes, passer au tamis

4

ajouter le gingembre, le vin blanc, le fromage frais, et assaisonner

5

Mettre au point

Dressage

6

poser l'Å?uf poché au centre de l'assiette, napper de sauce verte
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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