|
décortiquer langoustine (réserver 16 queues pour décor) |
|
|
|
sauter carcasses, ajouter échalotes hachées, crémer. |
|
|
|
Cuire 20 minutes, chinoiser; lier éventuellement, assaisonner |
|
|
|
réaliser une mousseline avec les 16 autres queues |
|
|
|
Garnir piquillos (3 petit par pers) avec farce mousseline et queues de langoustines, souder avec fleurs de courges |
|
|
|
dresser avec peu de sauce autour |
|
|
|
décortiquer langoustine (réserver 16 queues pour décor) |
|
|
|
sauter carcasses, ajouter échalotes hachées, crémer. |
|
|
|
Cuire 20 minutes, chinoiser; lier éventuellement, assaisonner |
|
|
|
réaliser une mousseline avec les 16 autres queues |
|
|
|
Garnir piquillos (3 petit par pers) avec farce mousseline et queues de langoustines, souder avec fleurs de courges |
|
|
|
dresser avec peu de sauce autour |
|
|