Salade Tourangelle

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Mayonnaise Décor Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Estragon Botte 0.250 0.250
Haricots verts kg 0.250 0.250
Laitue Pièce 0.500 0.500
Pomme de terre Charlotte kg 0.800 0.800
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Moutarde 300321 kg 0.020 0.020
Piment de Cayenne poudre Pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.010 0.010
SURGELES
Flageolets crus surgelé kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Cuire les pommes de terre en robe des champs 1899-12-30 00:05:00

2

Cuire les haricots verts à l'Anglaise 1899-12-30 00:05:00

3

Cuire les flageolets à l'Anglaise 1899-12-30 00:05:00

Mayonnaise

4

Réaliser une sauce mayonnaise 1899-12-30 00:15:00

5

Ajouter l'estragon haché 1899-12-30 00:05:00

Décor

6

Nettoyer les feuilles de laitue 1899-12-30 00:05:00

7

Monder les tomates et les couper en rondelles 1899-12-30 00:10:00

Dressage

8

Chemiser un saladier avec les feuilles de laitue 1899-12-30 00:02:00

9

Lier les légumes avec la mayonnaise et disposer dans le saladier 1899-12-30 00:03:00

10

Décor avec tomates 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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