Crumble aux poires

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Pâte Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.010 0.010
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.125
CAVE
Alcool de poire L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons