Oeufs pochés portugaise

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité Base Croûtons Tomate concas. Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.050 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Echalotes kg 0.040 0.040
Persil plat botte 0.030 0.030
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 10.000 10.000
Poivre du moulin pm 0.010 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.010
Vinaigre blanc 300461 l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Cuire les oeufs pochés 1899-12-30 00:10:00

Croûtons

2

Détailler les croûtons 1899-12-30 00:10:00

3

Sauter les croûtons 1899-12-30 00:05:00

Tomate concassée

4

Réaliser une tomate concassée étuvée 1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Oeuf poché sur le croûton 1899-12-30 00:02:00

6

Tomate concassée autour 1899-12-30 00:01:00

7

Décorer avec persil haché 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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