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Lever les filets de merlus, les laver et les portionner. |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Marquer les lentilles en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 01:30:00 |
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A la fin de la cuisson, retirer la garniture aromatique. |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Prélever une partie des lentilles avec du jus de cuisson et mixer le reste. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Rectifier la consistance de la sauce avec le jus de cuisson ou les lentilles restantes. Crémer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Passer au chinois et rectifier la consistance et l'assaisonnement. |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
�mincer les échalions et les faire compoter au beurre. |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
6 |
Ajouter la ciboulette ciselée avant de dresser. |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Tailler le jambon en julienne et le faire frire légèrement. |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Confectionner des chips de pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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