Blinis fins

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte à crèpes

Article Unité Pâte Finition Cuisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.150 0.150
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (blancs) Pièce 5.000 5.000
Oeufs (jaunes) Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0.250 0.250
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.010
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte 1899-12-30 00:00:00

1

- tamiser les farines ensemble 1899-12-30 00:02:00

2

- clarifier les Å?ufs 1899-12-30 00:02:00

3

- tempérer le lait et délayer la levure 1899-12-30 00:02:00

4

- dans un bassin à blancs mélanger les ingrédients 1899-12-30 00:00:00

- laisser pousser la pâte 1899-12-30 00:00:00 1899-12-30 01:00:00

Finition 1899-12-30 00:00:00

5

- monter les blancs, incorporer 1899-12-30 00:05:00

6

- fouetter la crème, incorporer 1899-12-30 00:05:00

7

- laisser pousser 1899-12-30 00:00:00 1899-12-30 00:30:00

Cuisson 1899-12-30 00:00:00

8

- graisser les poêles à blinis au beurre clarifié 1899-12-30 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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