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Habiller les merlans, lever les filets |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Plaquer les filets de merlan |
1899-12-30 00:05:00 |
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Marquer en cuisson le fumet |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire, passer au chinois et réduire au maximum |
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�plucher, laver et tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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11 |
Ã?mincer les endives, les suer au beurre sans coloration |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Ajouter la crème et les pommes de terre en petits cubes |
1899-12-30 00:02:00 |
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13 |
Cuire doucement pendant 30 minutes |
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Mixer, vérifier la liaison, ajouter le fumet réduit |
1899-12-30 00:05:00 |
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Braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:03:00 |
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Débarrasser les filets, passer le fond de cuisson au chinois et réduire presque à sec |
1899-12-30 00:02:00 |
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Ajouter la réduction à la crème d'endives, |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 Pommes à l'anglaise par personne |
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Brocoli en bouquet cuits à l'anglaise |
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Au plat, garniture autour du poisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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