1 |
Parer la tranche grasse et détailler les steaks |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Sauter (cuisson en fonction de la demande) |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Réaliser une sauce par déglaçage |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Dresser sur plat ou sur assiette, napper de sauce, pointe de persil au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
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1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler les pommes allumettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Pocher les pommes allumette à 160° |
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4 |
Saisir les pommes allumette à 180° |
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5 |
Ã?goutter, assaisonner, et dresser |
1899-12-30 00:05:00 |
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