|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents |
1899-12-30 00:20:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
|
1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents |
1899-12-30 00:20:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
|
1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents |
1899-12-30 00:20:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
|
1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents |
1899-12-30 00:20:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
|
1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents |
1899-12-30 00:20:00 |
|
9 |
Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
|