TA : Habiller et brider caneton, pocher les poires

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Fruits Total
VOLAILLE
Caneton de 2 kg kg 4.000 4.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
Poires kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 2.000 2.000
Vanille liquide L 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

�lèvesMise en place des postes élèves 1899-12-30 00:10:00

3

Enseignantdémo habillage des 2 caneton 1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantBridage 1899-12-30 00:05:00

5

�lèves et enseignantBridage par un élève 1899-12-30 00:10:00

6

Enseignantmise en cuisson du rôti 1899-12-30 00:05:00

7

�lèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:05:00

8

Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop 1899-12-30 00:05:00

9

Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle 1899-12-30 00:10:00

10

Enseignantdémo de la cuisson sous vide 1899-12-30 00:10:00

11

�lèvesMise en poche des poires et cuisson 1899-12-30 00:15:00

12

�lèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:05:00

13

Enseignantréalisation d'un jus de rôti 1899-12-30 00:10:00

14

�lèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:15:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

�lèvesMise en place des postes élèves 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantdémo habillage des 2 caneton 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantBridage 1899-12-30 00:05:00

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�lèves et enseignantBridage par un élève 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantmise en cuisson du rôti 1899-12-30 00:05:00

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�lèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:05:00

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Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop 1899-12-30 00:05:00

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Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle 1899-12-30 00:10:00

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Enseignantdémo de la cuisson sous vide 1899-12-30 00:10:00

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�lèvesMise en poche des poires et cuisson 1899-12-30 00:15:00

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�lèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:05:00

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Enseignantréalisation d'un jus de rôti 1899-12-30 00:10:00

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�lèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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