TA : Pizza

Entrée pour 1 - Ta de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Pâte Coulis Garniture Total
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Champignons de paris kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.050 0.050
Eau l 1.200 1.200
Huile d'olives 300023 l 0.400 0.400
Poivre du moulin pm 0.010 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.080 0.010 0.090
Tomates pelées kg 0.200 0.200
BOULANGERIE
Farine t45 kg 2.000 2.000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

1

�lèves et enseignantvestiaire et appel 1899-12-30 00:10:00

2

Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2) 1899-12-30 00:10:00

3

�lèvespesée pour la pâte 1899-12-30 00:10:00

4

Enseignantréalisation de la pâte au batteur 1899-12-30 00:15:00

5

�lèvesréalisation de l'appareil par les élèves 1899-12-30 00:15:00

6

�lèvesPréparer la garniture des pizza 1899-12-30 00:10:00

7

�lèves et enseignantabaisser et garnir les pizza 1899-12-30 00:25:00

8

�lèves et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza) 1899-12-30 00:10:00

9

�lèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:15:00

1

�lèves et enseignantvestiaire et appel 1899-12-30 00:10:00

2

Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2) 1899-12-30 00:10:00

3

�lèvespesée pour la pâte 1899-12-30 00:10:00

4

Enseignantréalisation de la pâte au batteur 1899-12-30 00:15:00

5

�lèvesréalisation de l'appareil par les élèves 1899-12-30 00:15:00

6

�lèvesPréparer la garniture des pizza 1899-12-30 00:10:00

7

�lèves et enseignantabaisser et garnir les pizza 1899-12-30 00:25:00

8

�lèves et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza) 1899-12-30 00:10:00

9

�lèvesremise en place des postes 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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