Tartelette aux fraises

Entrée pour 1 - Séance(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Base Pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Fraises kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Nappage fraise kg 0.150 0.150
Sucre semoule 302223 kg 0.065 0.065
Vanille gousse pièce 0.050 0.050
CAVE
Cointreau L 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.035 0.035
  Progression Réalisation Surveillance

Base

déconditionner les tartelettes

pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

Garniture

Nettoyer et couper les fraises

Finition

Garnir les tartelettes et napper

Dresser sur plat avec papier dentelle
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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