TA : Brunoise de légumes

Entrée pour 1 - élève(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Aubergines kg 3.000 3.000
Courgettes kg 3.000 3.000
oignon kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Poivre vert kg 1.000 1.000
Tomates pelées kg 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage 1899-12-30 00:05:00

3

�lèvesMis en place des postes et épluchages 1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des nouvelles mandolines, conseils de sécurité 1899-12-30 00:05:00

5

�lèvesTaillage des légumes 1899-12-30 00:20:00

6

�lèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages 1899-12-30 00:05:00

7

�lèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage 1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages 1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTaillage des légumes 1899-12-30 00:20:00

6

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage 1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages 1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTaillage des légumes 1899-12-30 00:20:00

6

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage 1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages 1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTaillage des légumes 1899-12-30 00:20:00

6

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage 1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages 1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTaillage des légumes 1899-12-30 00:20:00

6

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage 1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages 1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTaillage des légumes 1899-12-30 00:20:00

6

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage 1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages 1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTaillage des légumes 1899-12-30 00:20:00

6

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage 1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages 1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTaillage des légumes 1899-12-30 00:20:00

6

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage 1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages 1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité 1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTaillage des légumes 1899-12-30 00:20:00

6

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages 1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état des locaux 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons