TA : Parer et tailler la viande et crêpes

Entrée pour 1 - T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Pâte Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Lait249447 l 2.000 2.000
Oeufs 238896 pièce 12.000 12.000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1.000 1.000
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

4

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

5

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

6

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

7

ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

8

Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

9

Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

10

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

11

Elèvesremise en état de locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesremise en état de locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesremise en état de locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesremise en état de locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesremise en état de locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesremise en état de locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesremise en état de locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesremise en état de locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesremise en état de locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesremise en état de locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesremise en état de locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesremise en état de locaux 1899-12-30 00:15:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves 1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction 1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande 1899-12-30 00:10:00

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande 1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuisson des crêpes 1899-12-30 00:20:00

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Elèvesmise en place des postes pour la viande 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesparage et découpage de la viande 1899-12-30 00:30:00

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages 1899-12-30 00:05:00

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Elèvesremise en état de locaux 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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