|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|