Trio de foie gras et sa brioche

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Oie

Article Unité Foie gras nature Ail Au poivre Brioche Décor Total
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0.600 0.400 0.200 1.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.240 0.240
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
ECONOMAT
Eau l 0.060 0.060
Figues sèches kg 0.150 0.150
gros sel de guerande kg 123.000 123.000
Mignonnette kg 0.020 0.020
Poivre du moulin pm 12.000 12.000 24.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 12.000 12.000 0.008 24.018
Sucre semoule 302223 kg 0.060 0.030 0.090
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.400 0.400
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client : essai
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons