Pommes safranées

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 2.000 2.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 2.000 2.000
Safran kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner 1899-12-30 00:30:00

3

Cuire départ eau froide avec du safran
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Cuire des pommes de terre à l'anglaise

 

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