Omelette au fromage

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 20.000 20.000
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

- casser les Å?ufs 1899-12-30 00:02:00

2

- battre les oeufs et assaisonner

Cuisson

3

- chauffer la poêle, verser les Å?ufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule 1899-12-30 00:03:00

4

- rouler l'omelette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons