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Préparer les éléments de panure |
1899-12-30 00:10:00 |
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Paner et réserver au frais |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une sauce mayonnaise et au dernier moment, ajouter la garniture hachée |
1899-12-30 00:20:00 |
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Goujonnettes sur plat rond et papier dentelle, sauce tartare à part en saucière |
1899-12-30 00:10:00 |
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Les décoquiller et les réserver dans leur jus |
1899-12-30 00:10:00 |
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laver et sécher les coquilles |
1899-12-30 00:15:00 |
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Rassembler les huîtres, leurs jus et le champagne dans une russe et cuire 2 minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
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En fin de cuisson des huîtres, récupérer le jus de cuisson et monter un sabayon avec le jus et les jaunes d'oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
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Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ã?tuver le tout au beurre |
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Placer un peu de garniture au fond de la coquille (maintenir la coquille droite avec du gros sel, de la duchesse, ou des algues) |
1899-12-30 00:05:00 |
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Placer une huître sur la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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