Gâteau d'haricots sur épinards

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.750 0.750
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
Epinards en branches frais kg 1.500 1.500
Laurier Pm 0.005 0.005
oignon kg 0.150 0.150
Pommes de terre Bintje kg 0.400 0.400
Thym Pm 0.005 0.005
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Haricots Tarbais kg 1.000 1.000
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

�mincer finement les pommes de terre. Les disposer en rosace au fond du moule beurré.

Verser un peu d'appareil (crème, jaunes et assaisonnement). Faire colorer sur plaque.

Cuire les haricots dans l'eau avec carottes, oignons et assaisonnement. Hacher légèrement et le lier avec l'appareil déjà préparé (réserver un peu d'appareil pour lier les épinards cuits à l'anglaise).

2

Finition

Faire une couche d'haricots dans le moule puis faire de même avec les épinards. Puis mettre au four vapeur 20 m. Démouler à l'envers.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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