2 |
Réaliser une duxelles sèche |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Ã?caler les oeufs et les partager en deux dans le sens de la longueur |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Récupérer les jaunes et les hacher |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Réaliser une béchamel, la lier avec le gruyère et les jaunes d'oeufs |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Réaliser une farce avec les jaunes d'oeufs hachés, le persil haché, la duxelles et lier l'ensemble avec un peu de Mornay |
1899-12-30 00:02:00 |
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9 |
Garnir les blancs d'oeufs durs à la poche avec cette farce |
1899-12-30 00:03:00 |
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10 |
Beurrer le fond du plat, napper d'un peu de Mornay, poser les oeufs dessus et napper les oeufs de Mornay |
1899-12-30 00:03:00 |
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11 |
Saupoudrer de gruyère râpé et d'un peu de beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
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12 |
Gratiner au four (200°) environ 10 mn |
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