Choux rouge aux pommes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Choux rouges kg 1.000 1.000
oignon kg 0.300 0.300
Pommes golden (kg) kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
vin rouge 211413 L 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?mincer les oignons 1899-12-30 00:05:00

2

Tailler et blanchir les lardons 1899-12-30 00:05:00

3

Ã?plucher les pommes 1899-12-30 00:30:00

4

Suer les oignons, le lardons 1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge 1899-12-30 00:10:00

6

Cuire au four à couvert pendant 2 heures

7

ajouter les pommes un quart d'heure avant la fin de cuisson

8

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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