Moules marinières

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Coquillages

Article Unité Base Finition Total
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 2.400 2.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080 0.160
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.080 0.080
Persil plat botte 0.020 0.040 0.060
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Gratter et laver les moules 1899-12-30 00:15:00

2

Ciseler les échalotes 1899-12-30 00:05:00

3

Hacher le persil 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Rassembler tous les ingrédients de la base dans un rondeau 1899-12-30 00:05:00

5

Cuire à feu vif et à couvert

Finition

6

Ã?goutter les moules 1899-12-30 00:02:00

7

Faire réduire le jus de cuisson de moitié, monter au beurre et ajouter le persil haché 1899-12-30 00:15:00

Dressage

8

En légumier, napper de jus 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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