Carpaccio de saumon 2

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité Base Garniture Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1.200 1.200
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Poivre blanc kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons